隱私權政策

宏匯廣場官方網站或宏匯e-shop線上購(以下簡稱本網站)係由「宏匯新北股份有限公司」(以下稱本公司)所經營,為尊重台端個人資料之隱私權及保護台端使用本網站之網路安全,本公司謹向台端說明本網站如何蒐集、處理及利用台端個人資料等事項。台端在使用本網站時,應詳細閱讀並遵從本隱私權政策,當台端繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本隱私權政策的所有約定,如台端不同意本隱私權政策之內容,台端應立即停止使用本網站。

一、適用範圍

本隱私權政策適用於本網站之平台與網域,以及台端參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集、處理及利用。惟當台端經由本網站連結至其他第三方網站後,於台端相關權益之保障,係適用該等網站之規範,而與本網站無涉。

二、個人資料蒐集、處理及利用

關於本公司如何蒐集、處理及利用台端的個人資料,請參考本公司下列蒐集、處理及利用個人資料告知事項 :

1.     個人資料蒐集目的:行銷;法人對會員名冊之內部管理、調查、統計與研究分析;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約或其他法律關係事務;消費者、客戶管理與服務;網路購物及其他電子商務服務;其他經營合於營業登記項目所訂之業務。

2.    個人資料之類別:姓名、生日、身分證字號、電話或手機、電子郵件信箱、聯絡地址、消費時間、消費明細、店點等發票資料及以任何形式所提供給本公司的資料或訊息。

3.     個人資料利用之地區、期間、對象及方式:於宏匯廣場營運地區在為達個人資料蒐集目的之期限內,台端同意本公司得於前述蒐集目的範圍內,蒐集、處理及利用台端個人資料,並得提供申請人全部或部分個人資料予合作廠商。本公司利用個人資料方式包括以自動化機器或其他非自動化之方式。

4.   本公司將致力保護台端提供之個人資料。依據個人資料保護法第三條規定,台端了解,就台端所提供之個人資料可至宏匯廣場顧客服務中心或來信至本公司服務信箱service@honhui.com.tw,行使下列權利:

      (1) 請求查詢或閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用;
      (2) 請求補充或更正;
      (3) 請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務所必須者,得不依台端的請求為之。

三、個人資料分享與公開

1.     本公司絕不會交換、出租或出售任何台端的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。

2.     本公司將於遵守個人資料保護法、蒐集、處理及利用個人資料告知事項及本隱私權政策原則下,與第三者共用台端的個人資料。

3.   本公司委託第三者協助蒐集、處理或利用台端的個人資料時,將對受託之第三者善盡監督管理之責。

四、個人資料之保護

1.        本公司將使用相應的技術防止台端的個人資料遺失、被盜用、遭篡改或發生其他危害台端個人資料之事件,惟因非可歸責於本公司之事由導致台端發生前述事件者,本公司不負任何責任。

2.        個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。本公司將採取一切合理措施保護台端的個人資料,但本公司沒有任何控制權,也不能保證台端透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需台端自擔風險。

五、Cookie之使用

1.        為了提供台端最佳服務,本公司在台端的電腦中放置並取用本公司的Cookie,以追蹤台端在本網站的活動,協助本公司進行站台的各種分析、資料蒐集,進而提供台端更好的服務。

2.        本網站透過第三方Google Analytics(分析)與Firebase工具使用Cookie,來瞭解台端與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),本公司將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。因此,當台端瀏覽本網站時,只會搜集台端的瀏覽次數記錄及網路位址(IPaddress)。瀏覽次數紀錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計本網站使用率與本網站經營之用。相關Google Analytics(分析)與Firebase隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,台端可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策與Google隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。
3.        由本公司所寄發的行銷訊息之電子郵件中,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁之內容。顧客點選此網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器,本公司會追蹤本項點選資料,以協助判斷顧客對某特定行銷主題的興趣,並衡量顧客的溝通效益。若台端不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖片連結。
4.        若台端不願接受本網站的Cookie寫入,台端可在台端使用的瀏覽器之功能項中,設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本網站部分功能無法正常執行。

六、隱私權政策修訂

        本公司可能會在本網站上不時發布更新版本的隱私權政策。如有任何重大變動,本公司將在網頁上張貼告示。本公司鼓勵台端經常訪問本網站以隨時瞭解本公司如何使用台            端的個人資料。

七、隱私權聲明之諮詢

若台端對本網站的隱私權政策有任何問題,歡迎來信透過本公司服務信箱  service@honhui.com.tw 諮詢。